张猛《枪炮腰花》杀青 王千源、张亮组“猛男团”

时间:2016.11.14 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 日前,张猛导演新作《枪炮腰花》结束了在内蒙古长达数月的拍摄,正式宣告杀青。王千源“影帝”再塑小人物,张亮打碎“暖男”形象塑造“最长腿反派”,新人气偶像黄景瑜首触大银幕,组成新“猛男”组合,加上陈意涵张蓝心“元气少女+功夫女神”的新“猛女”组合,演员阵容新颖而强大。而作为才华与锐气兼具的导演,张猛以擅长的喜剧风格破局大制作商业片,令《枪炮腰花》名列“2017年最值得关注的喜剧片”前列。

 

电影《枪炮腰花》以踏实的创作态度,扎根内蒙古拍摄两个多月,日前终告杀青。影片的主创阵容首次公开曝光。公认的演技派王千源担纲主演,继《钢的琴》之后与导演张猛再度合作,这对“猛王”组合,堪称《枪炮腰花》的“品质担当”。2010年,王千源凭张猛喜剧电影《钢的琴》一举拿下第23届东京国际电影节影帝,之后出演《绣春刀》《解救吾先生》《太平轮》等,或古装或硬汉,戏路多元,夯实其公认的实力型演技派的地位。据介绍,《枪炮腰花》中,王千源对角色的演绎颇多突破,将为中国电影喜剧小人物再添一鲜活形象。


同时,电影《枪炮腰花》还邀来张亮、黄景瑜主演,堪称“青春担当”。有“长腿欧巴”之称的张亮,在《枪炮腰花》中饰演一位个性鲜明的反派,更甘心为影片脱去以往光鲜亮丽的形象,牺牲不小,相信观众对他的表演会大为惊艳。而作为中国新生代人气男演员,黄景瑜首次出演大电影,精选张猛作品,实现其华丽转型,吊足了粉丝的胃口。据介绍,张亮、黄景瑜为更好的塑造人物形象,更是进行了秘密特训,足见其重视程度,令人期待。


此外,陈意涵、张蓝心在《枪炮腰花》中也有不小突破。影片更有不少神秘明星客串出演。

 

值得关注的是,电影《枪炮腰花》是导演张猛突破喜剧类型的全新力作。张猛生于喜剧之家,深谙喜剧之道,2011年凭喜剧片《钢的琴》获得国内外三十多个提名和获奖的肯定,更因其个性鲜明的黑色幽默风格,成功引起了业界和观众的关注。


电影《枪炮腰花》初步预计于2017年下半年上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰