悬疑电影《黄台路》开机 晶女郎胡然密室“捉鬼”

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

《黄台路》发布会大合影

上周五,根据真实故事改编的悬疑惊悚电影《黄台路》在青岛举行了开机新闻发布会。金牌制片人张涛与类型影片导演陈茂林联手,携主创胡然、王为念、贾旭明等人出席。发布会现场,女一号胡然一身黑色毛衣搭短裤长靴,尽显长腿好身材谋杀菲林无数。备受影迷期待的《追龙》尚未上映又有新作呈现,“第一晶女郎”胡然演艺事业越发多彩。

《黄台路》有意打造全新华语惊悚片 胡然领衔众星云集上演密室逃脱

据悉,电影《黄台路》根据发生在青岛黄台路的真实故事改编,影片集悬疑、惊悚、推理等元素于一身,讲述随着少女的失踪,凶宅中不断发生扑朔迷离的险象,映射人性贪嗔痴的同时,深入剖析了人心的善与恶。该片不仅汇聚了大陆顶级制作阵容和强大演员阵容,并摒弃了此前惊悚影片纯吓人的俗套方式,在保证惊悚氛围的同时,更注重人物情感的表达以及故事脉络的严谨性,相信会为观众呈现一场别开生面的惊悚视听探险。

担纲该影片女一号的“晶女郎”胡然,自出道以来就和周润发、刘德华、张家辉、黄晓明等超一线大牌明星合作,更收获媒体好评“胡然有颜值有演技,搭档众多一线大牌却低调踏实”。而此次胡然将搭档王为念、贾旭明等实力演员,通过独到的叙事手法,惊艳的表现形式,结合惊悚片中常见的密室元素,用无限循环,无限局中局的精巧构思,在密闭空间里将影片故事情节、人物性格推到极致。

胡然接受采访

文艺女青年斗智斗勇大胆捉鬼 “第一晶女郎”胡然未来可期

首次担当惊悚电影女一的胡然,并非毫无该类型片演绎经验。据了解,在此前叶伟民导演的青春惊悚片《怪谈》中,胡然扮演名为“姚一”的著名雕塑家,知性优雅时尚亮丽,而在光鲜背后却隐藏着不为人知的秘密。此次主演电影《黄台路》,胡然饰演天生大胆的女画家”陈飞”,陈飞不仅不信鬼邪之事,更爱好捉鬼,文艺女青年时常与神出鬼没的鬼影斗智斗勇,十分吸睛。而胡然将在新作中展现出怎样与以往不同的表演,成为不少粉丝的期待。

出演《澳门风云》系列积攒了不俗口碑和人气的胡然,在刚落幕不久的国庆档爆笑喜剧《王牌逗王牌》中亦有出色表现,凭借电影中银发帅气的打女一角,更是成为最亮眼最被期待的黄金周荧屏女一号。刚结束《王牌》的路演就投入了王晶导演新作《追龙》中与刘德华甄子丹同台飙戏,胡然的电影之路越发坚定宽广。此番加盟《黄台路》,胡然意在挑战不同类型电影的角色塑造,亦是对自身演技的深度打磨,“第一晶女郎”在电影中将会有怎样的表现,我们不妨拭目以待。

标签: 《黄台路》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰