白宇现场传授撩妹心得 《美人为馅》第二季今晚上线

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

白宇和毛晓彤出席品牌活动

近日,在悬爱热播网剧《美人为馅》中饰演韩沉的演员白宇,一身休闲装扮出席某品牌线下活动,活力阳光、一改剧中冷酷霸气形象,现场更与众人分享“撩妹心得”,而由他与杨蓉主演的《美人为馅》第二季也将于今晚八点正式登陆爱奇艺视频平台。

《美人为馅》第一季播出期间,白宇以其出色的演技圈粉无数,可撩可帅的韩沉形象被众多网友称赞还原度高,而其剧中的撩妹手法也受到网友热议,活动现场当被问到“撩妹心得”时,白宇答道:“其实没有什么撩妹心得,一切都是出于真心,无论是什么样的关系,相处的过程中都需要真诚。”

今晚八点,《美人为馅》第二季将登陆爱奇艺视频平台,白宇饰演的韩沉将带领黑盾组与字母团进行正面对抗,同时他与杨蓉组成的“沉眠CP”也将彼此相认,开启“虐狗”之旅。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏