《大话西游》杀青 拍摄场地332处总演员4万人

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

剧组杀青

据悉,由春秋时代影业出品,男女主演黄子韬、赵艺,实力演员尹正、刘天佐、杜若溪、温心、王沛然、叶浏、蒋龙、胡耘豪、杨钧丞等联袂主演的爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》在历时4个月,长达130天的拍摄工作后日前正式宣告杀青。

剧组杀青

作为备受关注的IP大戏,《大话西游之爱你一万年》在四个月的时间辗转多地,从宁夏到北京,共拍摄外景场地数量多达332个,全组服装使用3000多套,建造武器500余把,总参演人员数量近4万人。面对如此惊人的数据,制片人汤辰骐表示“剧版《大话西游》的团队都是最好的团队,我们也要做到最好的效果,力求精品,尊重创作,目标就是通过镜头语言完美地呈现给观众,让所有的观众、粉丝都感到惊艳!”

“炮制虽繁必不敢省人工”,作为对经典IP“大话”系列的延续和全新演绎,剧版《大话西游》无论是服装造型、还是道具场景制作,无疑都是一个不小的挑战,但剧组却在细节处理上精益求精,丝毫没有懈怠,光是几张剧照曝光就让人期待不已。目前,该剧将进入紧张的后期制作阶段预计来年夏天将和粉丝见面。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼