《长城》曝人物海报 鹿晗眉头紧蹙杀气十足

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

鹿晗《长城》人物海报

日前,由张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》曝光了全员人物海报,13位电影中的主要角色均已亮相。该片汇集了马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予、鹿晗等中外豪华阵容。

海报中,鹿晗眉头紧蹙,眼神坚毅,杀气十足。鹿晗饰演的彭勇是熊军中的一名士兵,熊军是近战部队,擅长刀劈斧砍与凶兽肉搏。鹿晗所饰演的角色命运扑朔迷离,有着推动剧情发展的作用。此次与海报一起公布的“无影禁军”特辑介绍了五支军队,这支由不同兵种组成的部队紧密协作,在长城上布下重重机关,为了城墙内人类的安危,随时做好牺牲的准备。

据悉,电影《长城》将于12月16日率先在国内震撼上映,并将随后在全球包括北美、欧洲在内的多个国家及地区公映。此外,由鹿晗特别出演、王家卫执导、梁朝伟金城武两大男神主演的电影《摆渡人》也即将于12月23日上映,鹿晗频频合作大导演,作品齐发,“鹿晗月”即将到来。

标签: 《长城》
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦