张杰世界巡演火爆西安 数百歌迷拥堵张杰暖心送票

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

张杰

11月12日,张杰2016“我想”世界巡演在西安城市运动公园体育馆开唱,西安作为西北重镇,自古即为帝王都,此次巡演将西安选做其中一站,也颇有意义。虽然西安天气寒冷但丝毫没有影响歌迷的热情,从开票当日门票售罄,到演出日场馆外早早排起的长队,无一不印证着张杰在西安的火爆人气。

开场近千歌迷场外等候 张杰暖心送票

本场演唱会是张杰自出道以来,首次到西安开唱,亦是本轮巡演在西北的唯一一站,尚未开票时就呼声颇高,歌迷纷纷表示“十分期待与杰哥相约西安”。张杰的人气火爆不止体现在开票之日门票即告售罄,演出当晚,尽管寒意渐浓,开场后门外依然有近千没能抢到门票的歌迷执着等候。而心疼歌迷的杰哥得知场外情况后,特意协调出仅有的几张工作票,派人送去场外给歌迷。尽管幸运只能降临在少数人头上,但暖心记忆却是大家共有的。

当晚演唱会在一副缓慢打开的水墨画轴中拉开序幕,无数路人在影片中娓娓道出心愿,“我想简单又快乐,我想打破沉默造出声响……我想…我想…”一句一画,浓墨留白,勾勒出张杰邻家温暖的气质和内心的文艺因子。随后在绚丽的光芒中,张杰登上高台出场犹如发光的北斗星,连唱《远走高飞》、《直到世界尽头》、《高飞》三首歌拉开演唱会序幕。全场蓝色星光闪烁,宛若银河,现场星星的大声合唱,更是在演唱会开始,就将气氛推向高潮。

从出道至今12年来,张杰和歌迷相互支持的故事一直是娱乐圈的佳话。这一次演唱会,无论是从选歌,还是演唱会环节设置,无一不透露着张杰对歌迷的用心。两周前,张杰还发微博,称“后台都能听到你们的声音,还想听什么歌?”,引发歌迷点歌狂潮,之后便在西安的演唱会中演唱了歌迷呼声最高的《量身订做》,偶像对歌迷的贴心,可见一斑。

张杰

助梦特殊歌迷 全场温馨应援有心意

不但偶像对歌迷十分用心,歌迷对偶像也是用心满满。早在数月前,陕西歌迷就曾隔空喊话“杰哥,我想你来长安城!”,演唱会前一天,歌迷特意用蓝色气球将场馆外围进行装饰,又特意准备独特的应援方案,只为让杰哥感受到歌迷的用心。

在《夜空中最亮的星》音乐响起时,全场突然亮起盏盏小白灯,宛若颗颗星辰在天空中闪烁,张杰站在高台上,头顶悬挂一颗闪耀的白色星星更加映衬着歌迷心中“最亮的星”。

在“我想找到你”的保留环节,一位特殊歌迷的到来,让在场歌迷都感动不已。这位来自内蒙古的男孩,因从小生病,只能依靠轮椅生活。他曾在2014年张杰“为爱逆战”巡演时由妈妈陪伴从内蒙古赶赴北京,第一次亲临现场感受张杰的演唱会。今年,他又来到“我想”巡演广州站,现场在妈妈搀扶下站起来的画面被拍摄下来并传到网上,而后张杰特意转发微博称:我知道,你来过。当时已令无数粉丝大呼感动。在西安演唱会,张杰又特意将男孩和他的妈妈请到现场,更是贴心坐到舞台边与他聊天,完成他想再次相约蓝色星海的梦想。

伴随着最后一首歌曲的唱响,歌迷大声喊出:张杰,你唱,我们听一辈子!第一次的西安演唱会,张杰用心为歌迷带来一场绝佳的视听盛宴,这座城市虽然已进入寒冷的冬日,但这一夜的体育馆内,却充满温暖。 接下来的巡演将在武汉、深圳、合肥、大连、昆明继续唱响,让我们相信无论南北都有蓝色星海的相聚。

标签: 张杰
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女