成毅向李安大胆自荐 受益大师赐教获赞

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

成毅

中戏毕业的90后偶像派人气男演员成毅近期可谓人气急升,仙侠巨制《诛仙青云志》以超过230亿的网络播放量结束第一季的播出。湖南卫视每周六正在热播的大型原创真人秀节目《一年级毕业季》担任暖心大队长也频上热搜圈粉无数。自出道以来,一直给人阳光干净的大男孩形象。无论是电影《不可思异》中的田野还是《女生宿舍》的睿智校草高慕南,以及电视剧《诛仙青云志》中的林惊羽,让观众和粉丝都留下了深刻的印象。

李安开讲表演 成毅被赞眼神干净眉宇英气

殿堂级电影大师李安导演携新作《比利·林恩的中场战事》在内地火爆上映。

李安在内地宣传影片期间,成毅有幸获得向李安导演讨教表演的机会,更是大胆向李安导演毛遂自荐。并坦言说,能参与李安导演的作品是每位演员的梦想,希望通过自己的努力有机会能参与李安导演的作品。他清新脱俗的气息,给李安导演留下了非常深刻的印象。并获得了李安导演的赞扬,眼神干净、眉宇英气。

李安、成毅

李安教导演戏需要互相扶持 不要抢戏

李安导演教导:“演戏很需要互相的扶持,我觉得PK来讲的话是一个很不好的比较负面的能量,就是你彼此演戏你要相信对方,要扶持对方,你们演戏的时候要彼此的信任、扶持、帮助。所以你是一个彼此帮忙的而不是竞争的,那是影视界一个很坏的一个习惯,年轻演员不要去学抢戏。”

李安导演这一次难能可贵的表演课,让所有热爱电影的年轻人都受益匪浅。成毅初生牛犊不怕虎地向李安导演毛遂自荐。并期待能参与李安导演的作品。经过这次珍贵的受教,相信李安导演的经典语录,会深深影响着成毅在演艺道路上更加努力地追寻着梦想,通过自己的努力能一直演出更多的优先作品,成毅担任第一男主角的偶像年代情感大剧《爱在风起云涌时》将于2017于观众见面。《诛仙青云志》的第二季,计划于12月播出,林惊羽将帅气回归!

标签: 成毅
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰