2016全美音乐奖揭开大幕 蕾哈娜GAGA确认出席

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

宣传海报

凤凰网娱乐讯 据国外媒体报道,2016年全美音乐奖主办方公布当红歌手蕾哈娜、ladygaga、贾斯汀比伯、盆栽哥等将在北京时间本月21日早晨8点举行的颁奖仪式上登台演出。而今年的全美音乐奖在国内依旧由芒果TV全网独家放送。

近日全美音乐奖的主办方通过社交媒体公布了演出嘉宾名单:二十一飞行员乐队(Twenty One Pilots),创作人斯汀(Sting),烟鬼组合(The Chainsmokers),阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande),尼基·米娜(Nicki Minaj),绿日乐队(Green Day)以及美国当红流行男歌手火星哥布鲁诺·马斯(Bruno Mars)。其中,布鲁诺·马斯是要担任开场表演嘉宾。在此前公布的2016年全美音乐奖的提名名单中,加拿大说唱音乐人德雷克(Drake)创纪录的一共收获了十三个奖项的提名,蕾哈娜(Rihanna)拿到七个奖项的提名,而阿黛尔(Adele)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)则分别得到了五项提名。

美国当地时间11月20日晚八点,2016年全美音乐奖颁奖典礼将在洛杉矶的微软中心举行,所有奖项将由乐迷投票选出。

标签: 全美,音乐奖
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦