《神奇动物》跨度达19年 邓布利多与格林德沃反目

时间:2016.11.14 来源:影像日报

《神奇动物在哪里》整个五部曲的时间跨度长达19年


日前,在接受《综艺》(Variety)采访的时候,J·K·罗琳(J.K. Rowling)透露《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)整个五部曲的故事跨度会长达19年!而这就意味着观众们有望在片中看到阿不思·邓布利多(Albus Dumbledore)和他昔日的爱人盖勒·格林德沃(Gellert Grindelwald)反目成仇的整个过程!


《神奇动物在哪里》五部曲的主线人物是魔法动物学家纽特·斯卡曼(Newt Scamander),但因为他是邓布利多非常喜爱的一个学生,所以邓布利多在五部曲中也会出场,只是当时是1926年,邓布利多大概才40来岁,是霍格沃兹的一名年轻老师。


盖勒‧格林德沃是邓布利多最好的朋友,邓布利多被其魔力和魅力所吸引,疯狂的迷恋着他。可格林德沃不久之后就和邓布利多分道扬镳,独自踏上了追求黑魔法的道路。


邓布利多和格林德沃展开了一场正邪魔法对决,邓将对方彻底打败,这无论对于巫师界还是邓布利多本人来说都是非常重要的时刻。而这场决战的发生时间,就是在1945年。(大家不妨算一下算术,1945减1926是不是等于19年)


这样看来,《神奇动物在哪里》扩展成五部曲后,在一定程度上就成为了《哈利·波特》系列的前传。广大哈迷一直以来心心念念的“邓布利多和格林德沃”的故事终于要在银幕上呈现出来了。


目前,我们已经知道约翰尼·德普(Johnny Depp)将在这个系列中扮演“盖勒‧格林德沃”,而邓布利多的演员人选还在寻觅中。你觉得谁来扮演中年邓布利多最合适呢?


P.S.《神奇动物在哪里》五部曲均由大卫·叶茨(David Yates)执导。第二部和第三部分别于2018年11月16日和2020年11月份上映。之后的《神奇动物在哪里4、5》也都将遵循每两年一部的节奏推出。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女