2016全美音乐奖揭开大幕 蕾哈娜Gaga确认出席

时间:2016.11.14 来源:凤凰娱乐

2016年全美音乐奖


    据国外媒体报道,2016年全美音乐奖主办方公布当红歌手蕾哈娜、ladygaga、贾斯汀·比伯、盆栽哥等将在北京时间本月21日早晨8点举行的颁奖仪式上登台演出。


    近日全美音乐奖的主办方通过社交媒体公布了演出嘉宾名单:二十一飞行员乐队,创作人斯汀,烟鬼组合,阿丽亚娜·格兰德,尼基·米娜,绿日乐队以及美国当红流行男歌手火星哥布鲁诺·马斯。其中,布鲁诺·马斯是要担任开场表演嘉宾。在此前公布的2016年全美音乐奖的提名名单中,加拿大说唱音乐人德雷克创纪录的一共收获了十三个奖项的提名,蕾哈娜拿到七个奖项的提名,而阿黛尔和贾斯汀·比伯则分别得到了五项提名。


    美国当地时间11月20日晚八点,2016年全美音乐奖颁奖典礼将在洛杉矶的微软中心举行,所有奖项将由乐迷投票选出。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇