改国籍?控制舆论?赵薇方再发声明驳斥谣言

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

赵薇

凤凰网娱乐讯 11月14日凌晨,赵薇工作室更新微博,否认“赵薇资助希拉里团队竞选”传闻的真实性,附文称“谣言止于智者,一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的承载不了这个所谓的世界级谣言,我们诚挚的希望不要再有类似的恶意伤害发生在任何一个无辜的人身上!”声明中还表示,对于恶意诽谤者赵薇工作室将采取法律手段严格追究其法律责任。

继今日凌晨赵薇工作室发布声明对于“资助希拉里团队竞选”的谣言予以回应后,下午赵薇工作室再度发布声明,对“非中国国籍”、“勾结境外资本支持台独”、“控制舆论”等传闻予以回应,称这些传闻都是谣言。赵薇将拿起法律的武器进行维权,捍卫自身合法权益。

赵薇工作室发声明

赵薇工作室写道:

我们需要一个人与人之间健康友善的相处方式。一个建筑在良知,善意和道德之上的相处方式。

曾经希望能够用清者自清的态度和时间来证明这一切都不是事实,然而,不解释在有些人眼里慢慢变成了“默认”,解释的声明就变成了莫须有的“洗白”,荒唐至极的谣言由此变成了“操控一切的剧本”。

面对这几个月来无休无止的恶意诽谤,我们不想再沉默。因为沉默会让谣言诽谤有更丰沃的土壤去滋生邪恶与是非,会让更多人成为受害者,让网络暴力可以为所欲为。让互不相识的陌生人彼此践踏与互相伤害!如果法律能够捍卫尊严,我们非常愿意依法维权!就这几个月来所有的恶意诽谤一一维权!

律师声明函

标签: 赵薇,工作室
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰