改国籍?控制舆论?赵薇方再发声明驳斥谣言

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

赵薇

凤凰网娱乐讯 11月14日凌晨,赵薇工作室更新微博,否认“赵薇资助希拉里团队竞选”传闻的真实性,附文称“谣言止于智者,一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的承载不了这个所谓的世界级谣言,我们诚挚的希望不要再有类似的恶意伤害发生在任何一个无辜的人身上!”声明中还表示,对于恶意诽谤者赵薇工作室将采取法律手段严格追究其法律责任。

继今日凌晨赵薇工作室发布声明对于“资助希拉里团队竞选”的谣言予以回应后,下午赵薇工作室再度发布声明,对“非中国国籍”、“勾结境外资本支持台独”、“控制舆论”等传闻予以回应,称这些传闻都是谣言。赵薇将拿起法律的武器进行维权,捍卫自身合法权益。

赵薇工作室发声明

赵薇工作室写道:

我们需要一个人与人之间健康友善的相处方式。一个建筑在良知,善意和道德之上的相处方式。

曾经希望能够用清者自清的态度和时间来证明这一切都不是事实,然而,不解释在有些人眼里慢慢变成了“默认”,解释的声明就变成了莫须有的“洗白”,荒唐至极的谣言由此变成了“操控一切的剧本”。

面对这几个月来无休无止的恶意诽谤,我们不想再沉默。因为沉默会让谣言诽谤有更丰沃的土壤去滋生邪恶与是非,会让更多人成为受害者,让网络暴力可以为所欲为。让互不相识的陌生人彼此践踏与互相伤害!如果法律能够捍卫尊严,我们非常愿意依法维权!就这几个月来所有的恶意诽谤一一维权!

律师声明函

标签: 赵薇,工作室
有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦