《超级神丁病》举行首映礼 张华宇神秘角色笑翻全场

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

《超级神丁病》主创合影

11月13日下午,由万合天宜知名青年导演马诗歌执导的网络电影《超级神丁病》的首映礼在北京卢米埃影城举行。该电影主创团队在导演马诗歌的带领下悉数登场,万合天宜集青年杰出编剧、演员于一身的张华宇也作为主演中的一员为电影站台。在这部校园喜剧电影中,张华宇扮演的是一个颇为特别的神秘角色,而到场的观众们在看到首映之后也是被该角色直戳笑点,导演更是对华宇在片中的表现颇为赞赏。

神秘角色笑点十足 张华宇获导演夸赞“很有勇气”

《超级神丁病》讲述了一个刚步入大学校园的乖乖男在课堂上做了个春梦,并见到了自己“丁丁”的化身,自此之后,彻底激活了自己的荷尔蒙,可生活却开始变得一团糟的爆笑青春校园爱情故事。而张华宇此次尝试的神秘角色,正是男主角的“丁丁”。面对这个看似有些尴尬的角色,张华宇在首映礼上也是大方地和男主角互相调侃,笑称“我是他的丁丁”,如此直白的介绍引来了全场爆笑。

张华宇如此大尺度的尝试也是得到了导演马诗歌的高度肯定,导演在首映礼上表示,“华宇是万合天宜非常优秀的编剧和演员。他觉得这个剧本很有意思,同时他也觉得这个角色很有意思,但他演这个角色其实是需要非常大的勇气的。”

《超级神丁病》首映礼现场

是编剧也是演员 看张华宇演绎幕前幕后立体人

2013年,由于在《报告老板!》中爆笑演绎了各种风格不同的角色,张华宇开始被不少观众熟悉和喜爱,而后出演的“俊雄”一角更是十分出彩。这个在戏里以可爱搞笑形象示人的演员,在幕后还担任着一个非常重要的角色,那就是编剧。这位毕业于北大的高材生不仅作为演员在《万万没想到》、《大侠黄飞鸿》等多部人气剧集中担任重要角色,还在《报告老板!》、《学姐知道》中作为主编参与幕后制作,更曾为知名导演徐克的电影《智取威虎山》创作宣传片《张小喵片场日记》,是个不折不扣的全能才子。幕前全情投入,用心塑造每一个角色,幕后专心创作,为作品不断收集灵感。张华宇幕前幕后的双面立体人生真实有趣,有滋有味。

入行三年来,作为演员,张华宇认真塑造了一个个被观众们津津乐道的角色,他每一步都迈的非常扎实。而作为编剧,他也从当初编剧团队的一员慢慢成长为责任更重的主编剧,每一部作品都给人眼前一亮的惊喜。双重角色带给他的不仅是压力,更是无限的动力。据悉,近期华宇正在筹备电视剧《食之魂》,并在其中担任主编剧,目前处于剧本创作阶段。

年轻有为、踏实好学的他在一步步出色的作品中不断释放出专属于自己的能量。未来,相信他一定还会展现出更多属于自己的魅力,在幕前幕后同时演绎着属于自己的人生剧集!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女