会放毒的韦小宝 郑恺圆梦演绎惊喜不断

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

韦小宝智斗鳌拜

上周六晚20:30分,浙江卫视大型喜剧竞演综艺《喜剧总动员》突围赛上半场正式打响,四组竞演嘉宾积极备战,战火升级。“小猎豹”郑恺此次携手王宁圆梦“韦小宝”,活灵活现的表演获得好评无数,“香水有毒”的包袱更是出人意料,网友们留言道:“没想到你是这样的韦小宝。”

郑恺圆梦演绎“韦小宝” 戏里戏外兄弟情深

本期节目中,郑恺携手王宁重塑经典《鹿鼎记》片段,郑恺饰演的韦小宝鬼马帅气,跳起“香水有毒”的魔性舞蹈更是爆笑全场。“韦小宝”曾是郑恺在上学时失之交臂的角色,此次终于圆梦舞台,无论是从造型上还是在演技方面,郑恺版韦小宝都获得了网友们的点赞和认可:“恺恺的表演自然流畅有灵性,包袱恰到好处,跪服!”郑恺和搭档王宁在戏里搞怪逗趣,尽展小宝康熙间的兄弟情深,在戏外两人也是结下了深厚友谊,王宁此次助力郑恺圆梦,同时也表示郑恺是让人非常期待和他合作的演员。

郑恺王宁重塑经典

角色难度再升级 郑恺挑战自我再突破

郑恺在《喜剧总动员》的舞台上不断突破自己,尝试了各式各样的角色,让观众看到了他更多的可能性,微博中他也提到:“第一期痞气,第二期傻气,第三期正气,这一期是贱气十足的韦小宝,曾经擦肩而过的角色终于演到了。”而“韦小宝”这个角色对于郑恺来说是一次难度升级的挑战,采访中他也表示:“这是几期以来难度最大、最卖力的一个角色,戏中有唱有跳有跑有闹,对演员的要求非常高。”为了呈现耳目一新的感觉,郑恺精心排练积极准备,下足了功夫,最终为观众展现了一个不一样的“韦小宝”,网友们纷纷留言道:“恺恺每期都有惊喜表现!”“乖乖隆地咚,郑演员最棒!”

《喜剧总动员》突围赛上半场已经告一段落,期待郑恺和王宁能顺利晋级,为观众带来更多精彩作品。

标签: 郑恺
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女