《梦想的声音》林俊杰萧敬腾组CP 频频发糖甜死人

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

林俊杰、萧敬腾

早在《梦想的声音》开播首期,就被你萌我萌的“林三岁”和“萧五岁”圈了粉。到了第二期,果然势头更萌,发糖的节奏停都停不下来。双十一这样发糖,真的好吗?

第一期节目上,素人的实力就不容小觑,超强爆发力及舞台气场连导师都不逞多让,然而最吸引人注意的难道不是台上相互给对方甩锅的两位“小朋友”吗?这“相爱相杀”的精彩表现,让其他导师都笑地合不拢嘴。

林俊杰更是表示:交心的朋友要好好珍惜!真正愿意跟你换外套的人,也不容易~

到了第二期,导师们熟悉了这个舞台,也越加放松下来。这不,老萧和JJ更是哥俩儿好地在台上交换起了外套。贴心地相互妆扮,引得现场粉丝惊叫不止。不过还是海泉老师说出了心声:这画面太美,实在不敢看咧~

这两个行动派似乎也打算“一甜到底”,给对方换衣服、合影、喂食,还坐到了同一个位置上,主持人华少也表示舞台即将迎来一位新导师:萧J老师。好好好,玩是你们白羊座会玩!

既能欣赏导师们真情演绎,还有一言不合就“合体”的互动,《梦想的声音》越来越让人期待了下一期的表现了~

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦