斯图尔特回忆《暮光》时期:最不舒服的一段时光

时间:2016.11.14 来源:新浪娱乐

《暮光之城》剧照


    据台湾媒体报道,好莱坞女星克里斯汀·斯图尔特以电影《暮光之城》一炮而红,最近受访回忆起那段时光,却坦言因为爆红得太快,以致于生活完全变调,让她觉得很难适应,“当时我才17、18岁,当这一切发生时,那真是最不舒服、最可怕、最怪异的一段时间。”


  克里斯汀·斯图尔特在2011年曾和《暮光之城》演员们一起接受《艾伦秀》採访,近日再度造访同一个节目,看到当年的照片,坦率表示“好不舒服的头发长度”,回忆起当时爆红,也觉得很不适应:“有些私人的事情变得不那么私人了,其实可以分享是很棒的事,但与此同时,我才17、18岁,当这一切发生时,那真是最不舒服、最可怕、最怪异的一段时间。”


  事实上,克里斯汀·斯图尔特过去并不喜欢谈论私生活,但经过最近几年的调适,现在已经愿意和别人沟通,因为她发现这对自己是有帮助的。她日前在另一段采访中说:“我觉得(沟通)是有益无害的,当有这么多公开的途径(来了解我)时,最后就不会让人们误解我。”

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦