他曾是最红童星,14岁就秃顶,如今长这样(图)

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

孟智超

凤凰网娱乐讯 近日,知名博主“长春国贸”曝光了一组演员孟智超的近照。早年,他因在《三毛流浪记》中饰演三毛走红,长大后考入上戏成为职业演员,当初的“丑小孩”也演变成一名标准帅哥。

孟智超

他虽然个子不高却白白净净,浓眉毛大眼睛依稀可以看出“小三毛”的影子,如今的孟智超已经30岁了。

孟智超曾饰演三毛

《三毛流浪记》曾经是几代人的记忆,当年,孟智超也因在该剧中成功扮演荧屏“小三毛”而家喻户晓。虽然他先后拍摄过电视剧《狮城大盗》、《大风车》、《逼子成龙》、《聚宝盆》等,但先入为主的印象,使他一直难以摆脱“小三毛”的“阴影”。更令他尴尬的是,不但是银幕形象,在生活中,也因当年上镜化妆过度而留下了后遗症。孟智超曾说:“我十多年没演戏因为那时候我头发掉得特别厉害,14岁因长期戴假发导致谢顶,我那时特别自卑,回绝了很多片约。后来我去做了拉皮手术和植发,整个脑袋大概缝了三百多针。我忍受这么多是因为我想回到舞台,我热爱这个舞台。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

标签: 三毛孟智超
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女