《极品家丁》11.28开播 陈赫金晨尹正打造爆笑下饭剧

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

海报

今日,爆笑古装潮喜剧《极品家丁》曝光“奥斯卡”版定档海报,正式宣布定档11月28日。该剧改编自禹岩同名网络神级喜剧IP,由陈赫、金晨、尹正、李溪芮、SNH48林思意、赵悦童、张瑞涵等群星领衔主演。海报中七位主演各具人物特色,将喜剧元素表现得淋漓尽致。消息一出,就在网络上掀起热议,网友纷纷留言:“从开拍起就一直关注,终于等到定档的好消息,非常期待。”

剧照

极品家族集结出击

下饭喜剧爆笑来袭

今日,爆笑古装潮喜剧《极品家丁》官方曝光“奥斯卡”定档海报,正式宣布该剧将于11月28日独家上线。定档海报中,陈赫、金晨率领的极品家族继“洪荒之力”表情包后再度齐聚,集体以“奥斯卡得主”形象示人,手握小金人,演绎最具角色代表性的“魔性表情”,俨然一幅笑点、萌点、槽点汇集的喜剧“大乱炖”。风格鲜明的“极品家族”齐齐亮相,想让人想一探究竟他们之间将会发生怎样的爆笑故事。

电视剧《极品家丁》讲述了由陈赫饰演的现代人林晚荣无意中来到古代,成为萧府大宅里一名低级家丁,历经无数奇遇之后成为“天下第一丁”的故事,展现了一部小家丁依靠“学霸”才华完美升职逆袭、抱得美人归、走上人生巅峰的奋斗史。在情节上,《极品家丁》集官场、战场、商场、情场于一体,借古讽今,悬念迭起;风流才子与多姿红颜轰轰烈烈的爱恨情仇,上演了一幕幕啼笑皆非的故事。此外,剧集更是以海量爆笑段子、家丁逗比日常,将“笑点,萌点、槽点”的三大喜剧元素发挥到极致。该剧将在11月28日上线,每日12点准时更新,为观众在寒冬送来一份笑到流汗的“下饭喜剧”。

剧照

神级IP笑炸古今

陈赫金晨上演“主仆冤家”

原著《极品家丁》作为一部开启网络文学风靡热潮的奠基之作,曾创下连续19个月创起点中文网VIP月票投放纪录、百度谷歌双排名持续四十周前三甲、起点史上第一个历史类收藏过20万的“封神”纪录,其3300万的点击阅读量,至今仍居起点架空历史书友总点击第一位。其轻松幽默的笔调,精彩纷呈的故事和独树一帜的文风,更被书粉高度赞誉为“家丁之前,极品不在;家丁之后,再无极品。”在剧方宣布将书改编成影视剧之初就受到了极大的关注和讨论,可见《极品家丁》在网民心中的地位之高。

在同步曝光的剧照中,喜剧界独树一帜的“天才奶爸”陈赫惊喜出演人气主角“林三”,编剧咪蒙更是参照陈赫的喜剧风格为其量身定做专属台词,让陈赫与原著角色天然契合;而有着“古装鲜氧女神”之称的金晨也将一改往日气质端庄形象,出演书中霸气十足的极品老板“萧玉若”,与陈赫高度还原“主仆冤家”相爱相虐的爆笑戏码,令观众无比期待他们的精彩表现。

《极品家丁》是否可以再度创下新的网络奇迹,陈赫、金晨主仆二人又如何还原经典角色?各位看官敬请与11月28日锁定,一同开启笑炸古今的极品之旅。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰