《武动乾坤》导演回应换角事件:非张天爱莫属

时间:2016.11.14 来源:新浪娱乐

《武动乾坤》开机


    今日,电视剧《武动乾坤》在象山开机,完整的主演阵容也随之曝光。此前有网友爆料称,原定由金晨出演的角色疑似被张天爱截胡,而张天爱原来的角色空出,所以找来王丽坤救场。导演张黎也在发布会现场对剧中关于角色调整做出回应,称张天爱出演应欢欢这个角色,她最后把命给了林动,这个角色的重量非她莫属。


  而在发布会当天,演员金晨发微博称“理非诤而得,道非辩而存”,暗示道理并非越辩越明,而我不想与你争抢。微博一出,引来网友热议,而金晨的粉丝后援会官微也留言:“君子矜而不争”力挺。


  对于金晨的此条微博,网友惋惜道,“本来说好的‘欢欢’让人抢走了,应该会很难过吧,没关系我们依然支持你其他的作品。”也有网友评论道:“在剧集开拍前,演员更换是很正常的现象。”


  《武动乾坤》发布会现场,导演张黎也对剧中角色的调整给出回应:“可能大家有点疑问,怎么她成了应欢欢了,简单的说,我们这个创作队伍在整个剧本上,后来发现张天爱还是演欢欢这个角色,为什么呢,因为她跟林动这个角色最终的结局,应欢欢最后把命给了对方,这个角色的重量,我们想了一下还是非她莫属,这样的角色需要强大的内心力量,相信小爱可以很好诠释。”对于导演如此肯定,小爱也深深鞠躬表示感谢。

标签: 张天爱

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女