黄海波娇妻与家人同游其乐融融 乖巧爱子首曝光

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

黄海波与妻子(资料图)

凤凰网娱乐讯 两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,不过爱情却没有远离,出狱就与女友曲栅栅秘密结婚,去年8月6日黄海波在微博宣布儿子出生。

近日,黄海波低调复出拍戏,风行工作室摄影师在北京拍到妻子曲栅栅和家人带着孩子出门游玩的画面。

当天到达目的地后,曲栅栅率先下车,只见她穿着薄羽绒服、牛仔裤,斜背着黑色包包,打扮十分低调。随后家中的老人、助理纷纷下车,加上孩子一行共六个人,阵势称得上是全家总动员。

两位老人下车后先给孩子戴上帽子、围巾生怕小宝贝着凉,小宝贝也十分听话,在爷爷怀中非常乖巧。随后一行人并肩前行,老人看起来心情非常好,一副“有孙万事足”的模样,全程抱着孩子不离手,时不时逗得孩子喜笑颜开,曲栅栅也与家人说话聊天,一家人其乐融融。

早前报道:

黄海波被曝低调复出拍戏 搭张馨予小宋佳

黄海波

凤凰娱乐讯 黄海波自风波后,一直淡出公众视野,近日有网友爆料说黄海波低调复出,搭档小宋佳张馨予。有媒体求证,黄海波这次是补拍镜头。

近日,有网友拍到黄海波现身片场,疑似复出。经求证,黄海波是补拍《一场奋不顾身的爱情》,搭原班人马张静初、郭品超,该剧曾因黄海波被抓停拍。2014年5月黄海波嫖娼被抓,12月黄海波获释后发声明道歉,2015年8月他宣布得子当爸爸,近来鲜少公开露面。

标签: 黄海波
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋