《超级神丁病》举行首映礼 导演马诗歌奏响青春进行时

时间:2016.11.14 来源:凤凰网娱乐

《超级神丁病》海报

11月13日下午2:30,电影《超级神丁病》首映礼在北京如期举行。导演马诗歌及独家出品方聪明传媒的CEO朱其民等主创和主演们与观众见面,分享了创作感受,现场爆笑不断,气氛热烈。

昔日同窗好友再续前缘

《超级神丁病》讲述了一个刚步入大学校园的单纯男生在课堂上做了个春梦,见到了自己丁丁的化身后,彻底激活了雄性荷尔蒙的爆笑青春校园爱情故事。本次首映礼共分为7个观影庭,影片放映结束后,马诗歌、朱其民携张玉轩、马梦乔、张华宇等新锐演员到现场依次去各厅内与观众们见面互动,诚意满满。

首映礼上,马诗歌诠释了影片对青春的理解“从市场上来看,我们的片子是非常独特的,不同的地方在于我们是一个正在进行时的青春,我们就是实实在在的把青春的这种状态带给大家,这个青春是每一个男孩都会有的一个青春,它的内涵更广阔。绝对不是纯怀旧的、伤感的青春,是一个美好的青春。”在现场,说起美好的青春,马诗歌和出品方聪明传媒的CEO朱其民有着绝对的发言权,其实他们是情谊深厚的大学室友,首映礼上二人互相调侃,谈论往昔校园趣事。朱其民还爆料说,在电影中看到了导演马诗歌的青春,引得观众浮想联翩,现场欢笑不断。

《超级神丁病》首映礼

不想服输的青年导演

毕业于中国传媒大学的马诗歌对自己的评价是不想服输。他曾执导过《学姐知道》、《大侠黄飞鸿》等爆笑剧,凭借不服输的精神和不安于现状的进取心,马诗歌在影视剧的路上坚定执着。《大侠黄飞鸿》的创作曾一度面临夭折的险境,筹备半年多的剧本和样片遭到播出平台的一票否决,但马诗歌当时没有服输,他带领团队重振旗鼓,最终获得了市场的认可。

说起自己的创作风格,马诗歌表示“可能我不靠精辟的台词或者夸张的表演,但我一定是需要情境去把一切装起来。”在他看来,“喜剧的内核应该是讽刺”。马诗歌创作的作品具有鲜明的喜剧烙印,他喜欢情景喜剧,在一个场景中表现人物,在叙事中融入笑果是马诗歌的创作理念。

春风十里,最怕睡你!11月14日马诗歌执导的网络大电影《超级神丁病》将登陆上线,与广大观众们见面,让我们共同期待这位青年导演带来的青春欢笑与惊喜!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女