《美女与野兽》曝正式预告片 群星云集浪漫来袭

时间:2016.11.14 来源:1905电影网
《美女与野兽》曝正式预告片 群星云集浪漫来袭 时长:02:04 来源:电影网

《美女与野兽》曝正式预告片 群星云集浪漫来袭收起

时长:02:04建议WIFI下打开
共5张

    

    1905电影网讯 由迪士尼影业制作并出品的《美女与野兽》发布正式版中文预告片,预示着这部传奇动画的真人版大电影开启宣传期,即将迎来全球公映。影片主演星光璀璨,华丽卡司包括艾玛·沃森、丹·史蒂文斯等观众热爱的影星,再现叩响真爱的浪漫传奇。影片也特别选定白色情人节周末, 将于3月17日登陆北美影院。


    今日发布的《美女与野兽》正式版预告就以大家耳熟能详的《美女与野兽》故事为主线,呈现出主角众生相。坚强独立的美女贝儿、孤傲残暴的野兽王子、狡猾邪恶的加斯顿,和动画版相比还原程度都高达百分百;而野兽城堡里因魔法诅咒变身家具及摆设的仆人们也纷纷露面,包括烛台卢米亚、时钟葛士华、茶壶太太及小茶杯阿齐等,皆因现时的顶级电脑特效拥有了全新的光彩面貌,粉墨登场亦令人印象深刻!整支预告片搭配上熟悉的主题音乐,最后字幕更点出“叩响真爱”的电影主题,令大家对即将于2017年全球上映的本片充满期待。


    除了这支预告片,《美女与野兽》日前还公开了第二款电影海报,星光点点的柔情氛围中,贝儿与野兽翩翩起舞,重现了动画版中最经典的场面,勾起观众美好回忆;同时真人版的华美质感与精致剪影都共同渲染出最浪漫的温情气息。


    《美女与野兽》将于2017年白色情人节周末,3月17日在北美上映。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女