《Running Man》Gary“调戏”宋智孝:要嫁给我吗?

时间:2016.11.15 来源:东森新闻云

Gary、宋智孝

Gary、宋智孝

韩国艺人Gary日前宣布离开主持7年的综艺《Running Man》,让不少死忠观众及其他节目班底很不舍,不过制作单位脑筋动得很快,在最新一集中以“寻找Gary”为任务,让他虽然不再是主持群,但以嘉宾身分和大家见面,宋智孝为了完成任务,杀到他工作室要钱包,没想到却反被求婚,重现“周一情侣”甜蜜。

在最新一集的节目中,宋智孝为了取得任务需要的经费,奔向Gary的工作室,途中一边跑一边抱怨上周以为是最后一次见到对方,还难过得哭了,没想到这周竟又要见面,觉得超丢脸,抵达工作室后她从背后紧拥对方,双方脸上灿烂的笑容,看起来超甜蜜。

宋智孝为了达成任务向对方要钱包,Gary大方掏出现金,但趁机搞笑“调戏”她:“你要嫁给我吗?这样我们就可以常见面了”,结果她没有正面回应而是说“欧巴真是的”,之后2人还合唱Leessang名曲《不能分手的女人,不能离开的男人》,观众看到“周一情侣”再度合体,激动又兴奋地叫好,期待未来还有机会再见到这样的场景。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

男妇女主任
剧情

男妇女主任

赵本山任妇女主任