《最佳情侣》开播 全剧国外取景40天完成拍摄

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

《最佳情侣》

由优酷、阿里数娱联合打造,芒果娱乐诚意制作的都市浪漫爱情喜剧《最佳情侣》昨日播出。

《最佳情侣》以当下最热门的明星假想婚恋节目为题材,讲述了演技精湛的实力派演员言希成与赫赫有名的广告女王叶欢迎之间的爱情故事,他们怀揣各自的秘密制造了一场假结婚,从最糟糕的CP变成全民最具代表性的偶像天王夫妇,在奋力维护虚假婚姻的过程中,两人逐渐发现了彼此不为人知、脆弱伤痛的另一面,最终找到了真心和真实的自我。据悉,《最佳情侣》全剧均在国外取景,历时40天拍摄完成。由李多海、周觅、王秋紫、朴洸贤等主演。

在拍摄场景上,为结合《最佳情侣》跌宕起伏的剧情发展,凸显剧中男女主人公情感体现的浪漫元素,制作团队特别选择韩国度假胜地江原道来拍摄李多海和周觅这对“最佳情侣”约会、度假的蜜恋时刻。唯美精良的场景、时尚精致的造型与妆容、梦幻浪漫的色调……使得整部剧呈现出时尚都市偶像剧的高制作水准。

对于这部剧的幕后,芒果娱乐副总裁王柯表示:“在制作方面,芒果娱乐一定会精益求精,我们拥有最为专业的制作团队,力求打造最精良耐看的好剧给我们的受众群体。在题材方面,我们会继续围绕青春为核心,进行差异化的选择,从奇幻、爱情、青春、校园、都市、悬疑全角度涉猎,融合年轻群体最为关注的兴趣点,挖掘更为丰富的题材。”

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦