《爸爸4》庆庆开挂变洗碗高手 蔡国庆赞儿爱劳动

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

庆庆打湿衣服

芒果TV《爸爸去哪儿4》里面庆庆表现得一直很暖心,在最新曝光的未播视频中,庆庆又解锁一项新属性,竟然是个劳动小能手。在南长滩村帮村民洗碗时,庆庆自称“洗碗高手”,犹如开挂般,一个人就承包了整条洗碗流水线。如此能干爱劳动,原来是蔡国庆从小就培养的好习惯。

庆庆帮安吉打扫

芒果TV的蔡国庆带娃记本周更新,来到宁夏入住南长滩村后,庆庆的表现一直很积极。看上去文质彬彬的庆庆,其实与24k纯爷们安吉一样,骨子里很man。入住史上最豪华的四号房后,庆庆却一直惦记着安吉弟弟,邀请他来做客,“今天晚上我请你们到我们家睡觉。”之后又干脆去帮忙做清扫。庆庆与安吉合力搬巨石,俨然是大力庆与大力吉,男子汉力MAX。

蔡国庆

爱劳动的庆庆更加让人耳目一新,吃完村民准备的美味面片,萌娃们负责洗碗工作。“我是洗碗高手!”如此自告奋勇,说明庆庆是个洗碗“老司机”。果然在洗碗时,他一人就独挑大梁,别人一次端一个碗,庆庆能端一摞,洗碗动作熟练,洗得又快又好。最难得是,打扮得干净漂亮的他,不怕脏更不怕被水打湿。爱劳动的优良习惯来自爸爸的刻意培养,蔡国庆透露,庆庆在家就是高能洗碗工,承包了家里的清洁工作,“小孩子,我觉得必须要看到他有一种劳动的品质。”

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋