岳云鹏患“干眼症”向网友求助,称自己愿意以身相许

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

岳云鹏

11月15日晚上,岳云鹏在微博中向网友“求助”,他称自己患有严重干眼症,试过各种药方都见效不大,他还表示:“哪位大侠能够治好我的眼睛我愿意以身相许,我答应你任何要求。我没有开玩笑。真的很痛苦。”

微博原文:

我的眼睛这么小这么丑,为什么老天爷还不放过我的眼睛,干眼症严重影响了我的生活,眼珠子和眼皮中间有一层泪液是湿润眼睛用的,就那一层东西我基本都没有了,我以为哭出来眼睛会舒服,我每天都想不开心的事,每天看悲情电影,每天听哀伤的故事,眼泪确实在打转的时候最舒服,可医生说那样会让干眼症更严重,我现在根本就不敢睁眼了,什么药都试过了,全世界的眼药水都滴过了。

医生说眼药水滴多了干眼症会更严重。我把各种蓝莓,各种蓝莓汁,各种蓝莓药丸都吃过了。医生说坚持可能会有好转,我现在看谁都像阿凡达,我都快拉蓝色的屎了也不管用,真的太痛苦了。哪位大侠能够治好我的眼睛我愿意以身相许,我答应你任何要求。我没有开玩笑。真的很痛苦。

标签: 岳云鹏
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作