《第一夫人》新预告 波特曼演肯尼迪遗孀再冲奥

时间:2016.11.15 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《第一夫人》曝新预告 波特曼出演肯尼迪遗孀 时长:02:30 来源:电影网

《第一夫人》曝新预告 波特曼出演肯尼迪遗孀收起

时长:02:30建议WIFI下打开

《第一夫人》海报


1905电影网讯 作为一部备受关注的电影,娜塔莉·波特曼所主演的《第一夫人》是今年奥斯卡最佳女主角奖的最有力竞争者。近日,该片公布了全新的预告。在预告中,波特曼所扮演的约翰·肯尼迪总统的夫人杰奎琳·肯尼迪成为了叙事的重点。她的不离不弃、坚强隐忍,成为了支持她和身边所有人在这一场悲剧中走下去的关键。

 

这一支预告可以说是围绕着波特曼来剪辑的,算是吹响了她冲奥的号角。影片由智利导演帕布罗·拉拉因执导,他曾经拍摄奥斯卡提名影片《No》,由其执导的《神父俱乐部》还曾获得柏林电影节评审团大奖,这部《第一夫人》将是他的第一部英语电影。影片聚焦杰奎琳从丈夫约翰·肯尼迪总统遇刺到葬礼这段时间发生的故事,将展现这位34岁的第一夫人最脆弱同时也是最优雅的一面。肯尼迪遇刺的故事,遇刺之后的故事。被多次搬上银幕,而且还多次参加了各类电影节。2013年,彼得·兰德斯曼所拍摄的《帕克兰医院》就是根据肯尼迪遇刺展开故事讲述的。但是将整个故事主线放在“第一夫人”身上,这还是第一次。在导演帕布罗·拉拉因的心里,第一夫人才是成全肯尼迪不朽和传奇的关键性人物,肯尼迪本身并不具有这种传奇色彩。而与此同时,影片里也表现出了肯尼迪对自己的妻子并非全然了解的事实。于是,在一种混杂了爱情和政治的婚姻中,在危急时刻,杰奎琳站了出来,他将自己变成了一个坐标式的人物并最终让全世界记住了她。

 

按照计划,影片将会在今年的12月2日登陆北美银幕。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌