挥洒真性情!《真男2》黄子韬战地救护强忍男儿泪

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

黄子韬战地救护强忍男儿泪

上期节目中,新兵们与王威班长挺进地导“英雄营”,开启全新军营之旅。在本周五晚即将播出的节目中,孙杨的惊喜回归无疑给好兄弟黄子韬打了一针“鸡血”。“杨桃兄弟”的再度聚首让黄子韬在节目中焕发全新活力,而黄子韬为了“救治”孙杨而爆发的战友情更让本期节目感动满溢。   

孙杨

在话务训练中,教官提问新兵“与谁关系最好?”,与好兄弟重聚的孙杨毫不犹豫地选择了黄子韬。而黄子韬却显耿直特质,神回复“我对每一个战友都是一样的”,令人捧腹。而“怀恨在心”的孙杨更是使出“黄子韬俯卧撑准备”的杀手锏成功“复仇”。“杨桃兄弟”一相逢即擦出闪亮火花。而在随后的考核中,黄子韬更是被蒋劲夫的“神助攻”坑惨。而正是这样一次次的失败与挫折更锤炼出黄子韬的不屈意志,让他更具“兵味儿”。  

《真正男子汉2》

在红缨六分队模拟对抗中,扛着沉重发射装置的黄子韬险些支撑不住,但他一直暗自鼓劲,咬牙坚持下来。导弹发射的一瞬间,虽说黄子韬受到前所未有的冲击与震撼,被“吓得表情包都出来了”,但更多的是收获完成任务的喜悦和荣誉感。     

黄子韬张蓝心

随后,新兵们进行了一次极具挑战的战地救护训练,大家要救治的是模拟休克的孙杨。要抬着超过200斤的孙杨和担架穿越重重障碍,到达救援地点,对于新兵而言并不轻松。而蒋劲夫此前在训练中的意外受伤更是让这次战地救护难上加难。作为救援主力的黄子韬战友情力爆表,为了救治“命悬一线”的孙杨拼尽全力。战友间不离不弃,生死相依的情谊感染了每一个人。而黄子韬不抛弃,不放弃的精神更是令人动容。完成训练之后,新兵团集体泪崩。而眼眶湿润的黄子韬强忍泪水,在采访中首次吐露心声:“我一松手他就会掉下来,不能因为我一个人的失误让所有人的辛苦的白费。”历经军营洗礼的韬韬显得愈发成熟,所表现初来的坚毅品质也让人为之动容。

从耿直叛逆的刺头,到勇于承担,直面挑战的空军新兵,我们见证了黄子韬在军营生涯中的成长与蜕变。我们也相信,在接下来的训练生活中黄子韬将给我们带来更多惊喜。11月18日本周五晚20:20,敬请锁定由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季-空军篇。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌