让·雷诺新片内地定档 “杀手莱昂”再回归!

时间:2016.11.15 来源:新快报

让·雷诺新片《反黑行动组》内地定档

新快报讯 由让·雷诺、卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》内地定档12月9日。近日影片发布“杀手未老”版定档海报,主演让·雷诺杀手转型警察硬汉形象不变,海报中他神色专注持枪目视前方,带领反黑组直面黑帮犯罪团伙,紧张悬疑的气氛引人遐想。

《反黑行动组》讲述了让·雷诺饰演的serge带领反黑组与黑帮大佬斗智斗勇的故事。黑帮大佬设下连环圈套,新上任的上司又下令解散反黑组并将serge关押,反黑组与serge命运成谜,成为本片最大悬念。而影片紧张刺激的枪战、搏斗等场面也让人大饱眼福,冲击力极强,险象环生的动作戏必然会让观众体会肾上腺素狂飙的快感。

让·雷诺仍有很多动作戏

本次发布的定档海报呈现出步步紧逼的凌厉态势。让·雷诺手持机枪走在队伍最前列,眼神犀利凝重,一场生死攸关、惩凶斗恶的大战一触即发。让·雷诺身旁飞过的子弹显示出他命悬一线的处境,紧握机枪的动作也暗含了他奋勇无畏的特警性格。而墙上凌乱的弹孔和四下散落的火星同时昭示着战局的紧张激烈,远处闪烁的警灯也为战斗场面平添了几分不安与局促。

《这个杀手不太冷》中的让·雷诺

让·雷诺凭借在《这个杀手不太冷》中的杀手莱昂一角而名声大噪,他的杀手形象深入人心,莱昂不断在黑暗和光明中徘徊的矛盾心理,面对不同人冷酷与温情的巨大反差,都被让·雷诺诠释到位,而此次在《反黑行动组》中,让·雷诺突破以往杀手的刻板印象,饰演一个不按常理出牌、性格倔强的警察,片中他黝黑的皮肤、发达的肌肉再配上满脸络腮胡,铁血硬汉的感觉呼之欲出。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝