《蓝海》最新剧照公开 李敏镐变身“缺心眼”

时间:2016.11.15 来源:tnews.cn

李敏镐

15日,韩国SBS电视台新剧《蓝色大海的传说》公开了李敏镐变身为“缺心眼”的剧照。

李敏镐

在公开的照片中,许俊在(李敏镐饰)一头凌乱的卷发,还戴着厚厚的眼镜,规规矩矩地坐在沙发上,没有焦距的目光以及呆萌的表情令人忍俊不禁,淳朴的样子也令人对他无法产生疑心。此外,他还一脸好奇地看着赵南斗(李熙俊饰)拿出的物品,令人怀疑身为天才骗子的许俊在似乎不是来骗人的,而是要被骗的。

李敏镐

据悉,该场面是许俊在和赵南斗一起在进行诈骗的场景,李敏镐在其中完美展现了缺心眼的一面,实力演技备受认可,令人期待他在剧中更多精彩的表现。另外,电视剧《蓝色大海的传说》将于16日晚10点(韩国时间)首播。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文文化仓库 STUDIO DRAGON/图

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏