黄海波低调复出拍戏 与娇妻孩子同游其乐融融

时间:2016.11.15 来源:网易娱乐
黄海波低调复出拍戏


两年前,黄海波受嫖娼事件影响事业跌入谷底,不过爱情却没有远离,出狱就与女友曲栅栅秘密结婚,去年8月6日黄海波在微博宣布儿子出生。近日,黄海波低调复出拍戏,风行工作室摄影师在北京拍到妻子曲栅栅和家人带着孩子出门游玩的画面。


当天到达目的地后,曲栅栅率先下车,只见她穿着薄羽绒服、牛仔裤,斜背着黑色包包,打扮十分低调。随后家中的老人、助理纷纷下车,加上孩子一行共六个人,阵势称得上是全家总动员。


两位老人下车后先给孩子戴上帽子、围巾生怕小宝贝着凉,小宝贝也十分听话,在爷爷怀中非常乖巧。随后一行人并肩前行,老人看起来心情非常好,一副“有孙万事足”的模样,全程抱着孩子不离手,时不时逗得孩子喜笑颜开,曲栅栅也与家人说话聊天,一家人其乐融融。


黄海波自风波后,一直淡出公众视野,近日有网友爆料说黄海波低调复出,搭档小宋佳张馨予。有媒体求证,黄海波这次是补拍镜头。


恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦