郭富城林志颖放下心结合作 加盟真人秀赚3000万

时间:2016.11.15 来源:网易娱乐
林志颖与郭富城合影(资料图)


据香港媒体报道,天王郭富城最近又有新尝试,做完香港个唱后,近日秘密到内地拍摄他首个真人秀《我们十七岁》,一同演出还有林志颖、韩东君、孙杨等“男神”级艺人。据知这次12集演出,郭富城赚3000多万的天王价,更难得的是他和林志颖放下多年心结合作,因为24年前林志颖挟“小旋风”之名来港红极一时,17岁小鲜肉的他当年还指可取代刚跃登天王地位的郭富城而叫“小天王”,24年后郭富城豁达地答应合作,大小天王真正首度合作。


郭富城此次答应演出真人秀,但3000万的天王价也绝不易挣,因为需要体能应付走遍内地大江南北,近日他就与摄制队一起到了广西拍摄,更有不少考验体力的项目。同行参与演出还有林志颖、奥运游泳金牌得主孙杨、当红小鲜肉韩东君、有“中国好舌头”之称的华少及“好爸”之称的范明。6人组成兄弟团去寻找回17岁的时光,因为这次主题而将重回青春时期,带着放肆的心情展开一段集体爆笑旅行。


3000万酬劳不易挣


郭富城与林志颖虽然没有真正合作过,不过1990年代乐坛黄金年代,除了四大天王冒起,17岁的林志颖也以“小旋风”之名从台湾红到香港,更在红馆举行个唱。因为当年林志颖是唱跳歌手,外形上也像郭富城,所以有指小旋风威胁天王郭富城,更跃登小天王地位。


同场有商有量无芥蒂


郭富城过去对林志颖绝口不谈,也不会作比较,但两人从此成为宿敌,不过24年后两人再碰头都已变成“男神”级,而且都童颜不老,林志颖已是三子之父,心里早已放下心结,郭富城更一口答应一起做真人秀,近日展开拍摄时,两人同场更有商有量,并无芥蒂。


素颜拍摄展现最真实一面


不过为何郭富城会选择首个真人秀献给了《我们十七岁》?郭富城接受访问时就说﹕“我是演员,我平时在电影中会诠释不同的角色,但都是演戏,不是最真实的一面,我选择参加这档节目是因为它能够真实还原我17岁时候的梦想。”


不过真人有说明要素颜、要露营、要被24小时监控拍摄,会不会担心甩不开偶像包袱?郭富城笑说﹕“从来我都没有偶像包袱,一定会让观众看到最真实的郭富城。”


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女