王秋紫分饰两角《最佳情侣》首播获好评

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

王秋紫饰演的宋善花

由王秋紫、周觅、李多海等一实力偶像派明星主演的浪漫爱情偶像剧《最佳情侣》,11月14日正式上线播出。该剧以娱乐圈为故事背景,一经播出便受到网友的喜爱与追捧。其中首次挑战一人分饰两角的王秋紫更是让网友惊喜值爆棚,不少网友都感叹:“王秋紫对两个不同角色的微表情处理非常出彩,超期待这两个角色之后的发展。”

首次挑战一人分饰两角

差点患上精神分裂

王秋紫在《最佳情侣》中分别饰演一心想要跻身上流社会,隐忍不发的“鲍嘉仁”,与当了六年练习生,却成为时尚造型师的“宋善花”。虽然是长着一样的脸,但网友在看剧的过程中却完全没有错乱感,并且纷纷赞叹:“虽然都是王秋紫演的,但是两个人物个性鲜明,而且在许多小细节上都可以非常明显的认出两个角色。”

对此,王秋紫也是惊喜万分,“没有想到观众能够注意到这些细节,真的是非常开心。鲍嘉仁这个角色因为想要融入上流社会,所以在整部剧中更多的是优雅高贵,而宋善花则是朴实刻苦。在拍摄期间,我经常要无间隙的转换人格,拍完后都觉得自己快分裂了。一度不知道自己在演谁。”

王秋紫饰演的鲍嘉仁

出演“反派”演技获好评

之后会尝试更多面的角色

《最佳情侣》首播后,收获好评无数,并且相较于“宋善花”,目前出场更多的“鲍嘉仁”已经让不少观众开始咬牙切齿了,“想要进入上流社会,却又舍不得初恋情人的温暖,这个角色怎么让我这么讨厌呢,不得不说王秋紫真的把那股劲儿演出来了。角色是真讨厌,不过演员是真厉害呀。”

听到这些,王秋紫内心也有点小雀跃,“之前饰演的角色几乎都是正面人物。然而这次饰演的鲍嘉仁并没有那么的惹人喜爱,第一次演绎这种有点让人讨厌的角色,我一直担心观众不能接受,但现在看到大家的回应,也证明了我的表演,感觉之前所做的一切努力,都没有白费,之后我也会更加努力去尝试更多其他的角色。”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌