《兰陵王妃》女主“被问斩”将下线?恭锁一见再钟情

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

张含韵饰元清锁

由张含韵、彭冠英、陈奕领衔主演的电视剧《兰陵王妃》目前正在湖南卫视晚22:00钻石赌博剧场热播中。在昨日(11月14日)剧情中,张含韵饰演的元清锁为了帮助高长恭(陈奕饰)救出困在石牢里的弟兄,冒险偷取宇文护(林韦辰饰)的钥匙,却不想在被刺客劫持过程中又遇到了久别之后的兰陵王,意外接吻与公主抱让网友大呼“虐狗”。

高长恭与元清锁这条情感线在浪漫温情却颇为虐心的节奏下缓缓推进。与霸道风流,温柔而又带些孩子气的宇文邕不同,高长恭一直都以为自己的一生挚爱端木怜已死,如今见到与端木怜一模一样的元清锁自然恍如隔世。面对元清锁表现出对自己的好感,高长恭明明想靠近,但又十分抗拒。昔日怀抱的温度依然在失忆后的元清锁心中留存,但是对于高长恭来说却早已冷却。两人的情感正如主题曲《彼岸》所说“岁月中的你,相识的脸颊,我却错过你年华” 。

张含韵陈奕

帮助高长恭里应外合的元清锁遭到了宇文护的怀疑,更在之后大冢宰府全体中毒事件中被诬陷判刑问斩。仅仅上线六集的女主元清锁将怎样摆脱自己的危机?而对自己抱有敌意不断试探却又不断被吸引的宇文邕是否会伸出援手?她又能否实现与高长恭远走高飞的约定?重重谜题有待揭晓。

由东阳欣尚新影视文化传播有限公司与电广传媒文化发展有限公司承制,盛典文化影视基金、北京欣鑫湘核文化发展有限公司联合出品,由成钏担任总制片人,资深编剧张十三改编,张含韵、彭冠英、陈奕、田丽、林韦辰、华娇、刘帅良等主演的电视剧《兰陵王妃》正在热播。今晚,兰陵王高长恭将在元清锁面前首度揭开面具,惊鸿一面,一见钟情,更多精彩敬请期待22:00湖南卫视钻石独播剧场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰