《锦绣未央》唐嫣霸气回府 隐忍筹谋巧计夺玉珏

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

唐嫣饰李未央

由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,刘智、胡昕任总制片人,王莹任制片人,知名导演李慧珠执导的古装巨制《锦绣未央》正在北京、东方两大卫视热播。该剧由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等当红实力演员联袂出演,讲述了一出具有传奇色彩的女性蜕变大剧。

纵观现今国内电视剧作品,高能善谋的女主人设一直广受好评。《锦绣未央》一经播出,由唐嫣饰演的李未央立刻成为网友讨论的焦点。她擅隐忍,强忍国破家亡的巨大悲痛,潜伏在敌国仇府中,暗暗寻找报仇时机;她聪明果断,趁李长乐(李心艾饰)沐浴时利用滑虫制造混乱,顺利取回了卫子夫的传世玉玦,守住了祖母送给自己的诞生礼……李未央身上的独立与自信,正与当代女性的特质相契合,在引发共鸣的同时,亦传递出正能量。

与此同时,剧中其他人物也展现出了各自独特的魅力。高阳王拓跋浚(罗晋饰)深悟权势之下焉有完卵的道理,不欲卷入朝堂夺嫡之争,却难避阴恨皇叔拖把余(吴建豪饰)的算计,其潇洒恣意的性格同时深深吸引着青梅竹马的李长乐;李常茹(毛晓彤饰)在投壶游戏中成功吸引到心上人拓跋余的注意;李敏德(梁振伦饰)不仅与李未央的“姐弟情谊”更进一步,更与假扮男装的九公主拓跋迪(陈钰琪饰)奇妙邂逅,开启了一段欢乐的“冤家”之旅。

罗晋饰拓跋浚

随着剧情的深入,李未央雪冤屈之路的杀机愈演愈烈,身份被疑、洪灾来袭等新一轮磨难将至,李未央能否顺利应对并获得皇帝的信任? 国难面前,大义凛然的李未央心系百姓福祉,为国献策,却不料因此陷入更大的危机之中;而拓跋浚与拓跋余也因此对她更加关注,一场王者间的较量正在悄然酝酿。

作为精品大剧,《锦绣未央》不仅请来了唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等当红“颜技派”倾情演绎,更有刘雪华、田丽、谭凯、王丽媛等老戏骨实力“坐镇”。凭借着张弛有度的戏剧张力以及在服道化上精益求精的态度,《锦绣未央》成功打造了年末小荧屏上视听觉的双重盛宴,在一众热播剧中脱颖而出,成为观众的“心头好”。

吴建豪毛晓彤

目前,《锦绣未央》正在热播,并将从11月18日起登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。更多精彩,等你来看。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女