《武动乾坤》11月14日开机 群星云集共铸精品大剧

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

开机仪式现场

由天津深蓝影视传媒有限公司(以下简称“深蓝影业”)、优酷、北京世纪伙伴文化传媒有限公司、霍尔果斯悦凯影视传媒有限公司联合出品,著名导演张黎坐镇执导,改编自白金级网络小说作家天蚕土豆同名小说的电视剧《武动乾坤》11月14日于象山举办开机仪式,著名导演张黎携主演杨洋、张天爱、吴尊等亮相现场。《武动乾坤》改编自白金级网络小说作家天蚕土豆的同名小说,同时也是其第一部将影视化呈现的IP巨制。据悉,男主杨洋和女主张天爱将正式进组拍摄,当红小生与人气花旦将联袂演绎别样侠骨柔情。

杨洋吴尊释小龙

天马行空邂逅一代匠心

“黎叔”打造奇幻后武侠

《武动乾坤》邀请“国宝级”著名导演张黎坐镇执导,该剧是“黎叔”执导后武侠古装剧的初次试水,更是一次全新的挑战与尝试。张黎导演曾亲自执导《人间正道是沧桑》、《四十九日·祭》、《少帅》等多部以历史战争为题材、格局宏大的作品,并凭借他对历史另辟蹊径的解读与人物形象的多角度塑造,获得业内人士与观众们的一致认可。万变不离其宗,《武动乾坤》将多角度还原中国风味,打造属于中国人的传奇故事,张黎导演对于历史元素的精准拿捏,加上故事本身具备的武侠元素,都将为剧集增添元气质感。

值得一提的是,《武动乾坤》是深蓝影业今年重点推出的电视剧力作。此次片方将投入重金制作,亦配以顶级编剧、后期特效、美术造型等班底,保证这部青春热血励志传奇能更加立体化地呈现在荧屏上。后武侠时代的神秘色彩带给大众奇幻而又无尽的想象空间,加之主创团队的倾力打造,一部“高品质、精品剧”即将席卷而来。

开机仪式现场

激漾热血混搭氤氲情缘

以战止战书写传奇篇章

电视剧《武动乾坤》将生动展现一段草莽少年林动(杨洋饰)在复仇之路中结识了爱人与挚友,并不断超越自我,在重重考验中认清自己的“大我”所在,最终成就一武惊天地,覆手定乾坤的后武侠传奇史诗。众所周知,导演张黎的剧集充满“家国”情怀,而此次从为父寻仇的“小我”到拯救乱世的“大我”,“家国”情怀更是支撑着《武动乾坤》的剧情主线。

《武动乾坤》小说中字里行间透露着行侠义者的铿锵热血,电视剧集更将继承其热血精神与以战止战的“大爱”主旨并通过跌宕起伏的剧情继而升华,充分展现武动时代的侠义情怀。除“家国”情怀的展现,《武动乾坤》剧中励志元素青春气息相融并行,多对CP缠绵悱恻的情愫相互跌宕交错,青阳少年林动领衔的少年少女惩奸除恶,为苍生而战,亦在乱世之中寻觅情感,诠释最真挚的旷世情缘。

杨洋

开机仪式现场其乐融融

众星亮相剧组元气十足

开机仪式当天,剧组主创悉数到场,共同见证这场颠覆乾坤的英雄传奇正式启程。仪式现场,杨洋介绍自己将饰演一个惩恶扬善、有血有肉的草莽英雄,并表示:“非常开心能遇到这样优秀的团队,也很感谢大家把这个角色托付给我,希望能与大家共同成长。”对于自己将饰演的“道宗小公主”应欢欢,张天爱则坦言,很喜欢她的娇俏刁蛮,也十分欣赏她对爱情的执着。

此外,阔别荧屏已久的吴尊与释小龙也惊喜现身,令《武动乾坤》剧组更加充满元气,吴尊的“古装荧屏处女之作”与释小龙的“武侠经典再续之作”更亟待粉丝观众一同见证。索笑坤、董晴、李昕亮等众位演员也表示自己会认真揣摩角色性格与心路历程,通过精彩的演绎来证明自己。

深蓝影业秉承“用匠人心,做好故事”的主旨,并启用一流主创团队倾力加持,足以可见《武动乾坤》剧集的可观性。《武动乾坤》与11月14日起进入紧锣密鼓的拍摄,众多粉丝书迷翘首以盼的IP巨制即将震撼来袭,敬请期待。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女