张天爱遭抹黑换角 疑官方发声明斥营销号

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

导演张黎表示应欢欢非张天爱莫属

昨日,由著名导演张黎坐镇执导、网络文学大IP改编的电视剧《武动乾坤》于象山举办开机仪式,男女主角分别为官方宣传日久的杨洋和张天爱。开机现场,官方正式宣布,应欢欢由张天爱饰演,凌清竹则由王丽坤担纲,导演张黎对二位女演员十分欣赏,并耿直地表示应欢欢非张天爱莫属。没想到仪式伊始,网络频现杂音,应欢欢一角归属成为关注焦点。最近人红是非多的张天爱被捆绑营销,相关声音组成矩阵式声浪引导舆论方向。

开机仪式现场,对于最终角色的确定,导演张黎向在场记者和直播观众表示,“经过我们对剧本的数轮研讨和对张天爱接触,我们都认为她还是适合应欢欢,这个重要的角色非她莫属。故事的最后,她几乎把自己的命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信她可以完成得很好。”随后电视剧官方微博转发导演话束作为对换角事件的回应。

据了解,一个影视剧作品开拍,作为演员自主权和话语权十分有限,演员需要服从出品方和剧组的安排,可供选择的余地极其狭小,自主提出换角相当程度上属于无稽之谈。而出品方及剧方会出于多方利益考量,对敲定角色往往会几易人选,戏拍几个月临时换角也屡见不鲜。作为迅速蹿红张天爱也因存在根基浅薄但人气高涨的缘由,成为炒作最好的公关对象,抹黑言论不断出现。有消息称,换角事件的发酵是一次精心准备的营销行为。

标签: 张天爱
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女