成龙晒照拿小金人:已是过去式 明天早班开工

时间:2016.11.15 来源:新浪娱乐

成龙晒照感恩获得奥斯卡终身成就奖


11月13日,成龙亮相洛杉矶,领取奥斯卡终身成就奖。他也成为首位获得奥斯卡终身成就奖的华人。11月14日,成龙晒手拿“小金人”照片,并感恩,称都是过去式,准备明天早班开工!并表示会继续努力拍更好的电影给大家。


11月14日晚,成龙在捧得“小金人奖”后通过微博感恩,写道:“这一趟奥斯卡之旅,感谢汤姆·汉克斯杨紫琼的现场致辞,感谢克里斯·塔克上台颁奖,谢谢所有评审,谢谢所有人的见证和祝福。现在我已经回到了北京,准备明天早班开工!任何的荣誉在拿到的那一刻就已经是过去式,未来我会继续努力,拍更多好电影给大家看!谢谢你们!”并晒双手托奖的照片,照片中,成龙身穿白色休闲装,一脸灿烂的笑容,精神头十足。随后,网友也纷纷留言祝贺,并称成龙拿到此奖是实至名归!

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女