潘玮柏自认感情失败 幽默谈与阿Sa绯闻惹爆笑

时间:2016.11.15 来源:新浪娱乐

潘玮柏笑谈与蔡卓妍绯闻


据台湾媒体报道,歌手潘玮柏李毓芬14日替某发廊开幕记者会站台,潘玮柏为该店出钱投资,颇有商业头脑的他,还投资潮牌、铁板烧等等,但被问及感情状况,他马上说:“我觉得我做其他东西算还ok,但感情是比较失败的。”而先前与阿Sa戴同款口罩被传绯闻,潘玮柏透露当天杨丞琳等好友传上百封简讯关心,下飞机看到后直说:“我以为又得金钟奖了耶!”让现场媒体笑翻。


潘玮柏表示对感情没有特别的寄托,一切期其自然,还看着一旁李毓芬说:“你怎么知道有一天...对不对?”似乎忘记她“名花有主”,意有所指让现场喷笑。先前他与阿Sa因戴同款口罩同时po微博传出绯闻,他觉得此事有点好笑,“那天看到她放那个照片,我刚好也是在飞机上戴口罩,就发了微博,结果三小时后下飞机,看到手机一百多个简讯,我想说我又得金钟奖了吗?结果杨丞琳也来问我。”


潘玮柏说自己感情状态顺其自然,被问单身多久,他始终不愿回应,先前曾被传出与富家千金交往,两人目前状态格外令人好奇,“做一些有意义的事情希望也能被关注,当艺人希望散播正能量给大家。”至于人生大事进度?他说:“生(孩子)是一定要生,结是一定要结,但什么时候就不知道。”

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇