《爱上试睡师》曝“天涯海角”花絮 丹尼斯教你撩妹

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

帅气霸道总裁丹尼斯•吴

由上海小康时代电影有限公司,晶喜影业(北京)有限公司出品,混血男神丹尼斯·吴、唐婧领衔主演的时尚爱情电影《爱上试睡师》,将于12月9日正式登陆全国院线,近日曝光演员丹尼斯·吴的“天涯海角”花絮。出道以来,丹尼斯·吴一直以完美的形象出现,他拥有精致的五官和挺拔高大的身材,又有着处女座的腼腆与羞涩。在“天涯海角”花絮中,丹尼斯·吴打戏全程纯实拍,甚至为戏受伤,粉丝大呼“心疼”!更有丹尼斯·吴化身霸道总裁上天入地360度花式撩妹,今天是双十一,丹尼斯·吴教你如何撩妹,速速脱单不是梦!

丹尼斯·吴认真敬业 为戏受伤

电影《爱上试睡师》拍摄地在美丽的三亚,碧海蓝天,阳光沙滩,当然还有高温。丹尼斯·吴在电影中几乎全程是西装革履,上演帅气的制服诱惑,然而帅气是要付出代价的。在“天涯海角”花絮中,每次喊卡以后,丹尼斯·吴都是拿着小电扇吹吹凉,简直热疯了。在一场拳击戏中,为了实现最好的拍摄结果,丹尼斯·吴主动提出真打,“我让她真打,一开始还好,但是拍了几十条之后,我被打了几十次脸。第二天起床的时候,我的脖子特别酸。这个很难忘。”如此认真敬业的丹尼斯·吴会带跟我们怎样的惊喜呢?

会开游轮的帅哥才是好男友

团队敬业 酷炫大场面闪瞎眼

在电影《爱上试睡师》中丹尼斯·吴饰演的聂玄是一个如假包换的霸道总裁。在曝光的“天涯海角”花絮中,他的日常是跑车、游轮、直升机,约会地方除了自己的豪华五星酒店,既有空中饭店,又是海底餐厅,上天入地,天涯海角的浪漫招数应有尽有。每一个酷炫大场面的背后都是默默付出的工作人员,为了实现更好的视觉效果,拍摄团队不辞辛苦。比如在一场海上日出戏当中,摄制团队力求尽善尽美,导演连续一周每天清晨去海边观察日出情况,测试光线。这场戏还涉及游轮,实拍的时候,为了取得更好的角度和画面,摄影团队和导演都只能在海中的小艇上。海上风浪颇大,拍摄时间一长,不少工作人员都出现了严重的晕船反应,即使这样大家还一直在坚持着。

电影《爱上试睡师》由北京紫禁城三联影视发行有限公司、晶喜影业(北京)有限公司、美好世界文化有限公司和海宁聚友文化影业联合发行。今天就是双十一了,想脱单的汉子们,赶紧学学丹尼斯·吴如何撩妹吧!如果失败了也不要怕,听说12月9日去影院看《爱上试睡师》可以“睡”到真爱哦!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女