郭晓东被问及王宝强:人家的家务事不方便多说

时间:2016.11.15 来源:信息时报
郭晓冬与孩子(资料图)


“生子”不仅是现在许多夫妻家庭面临的问题,也是荧屏不少影视创作的主题。11月14日,郭晓东接受微信群访,大谈对生子问题的看法见解。


谈起生子问题,郭晓东则表示自己尊重单身族及丁克一族的选择,“因为人生是短暂的,能够在短暂的生命中做真实的自己是非常了不起的事情。”但他也表示自己还是偏传统,也挺享受爸爸这个角色,“我是个很传统的。对我来讲一生当中经历社会赋予的(各种)角色是很幸福的事情。比如你是儿子、女婿、爸爸,像这种很自然地被赋予的社会角色有机会去经历、担任,是非常幸福的”。


区别于剧里,现实生活中,郭晓东从结婚到生子也都是毫无压力,“我和我太太的观点是一致的,因为结婚年龄比较大,所以我很想要孩子,我们俩没有任何分歧。现在也是参与到要二胎大潮里,准备要二胎。”因为常年外出工作,待在家的时间较少,郭晓东还说自己平常和孩子相处都不会太严厉,“我不严厉,是一个慈父的形象,我太太是个严母。因为我很少有机会带他,所以还是希望尽量以一个慈父的形象出现,平时只要不拍戏就会尽量陪他打球啊、上英语课、滑冰、各种户外活动啊,我都会带他去。”


郭晓东此前曾和王宝强张丰毅等参与拍摄第一季的《真正男子汉》,他也透露和大家还有联系,“我们有一个真正男子汉的群,经常在一起聚。战友情太难忘了,一天的战友,终身的兄弟,这是我的口号。”被问及王宝强现今的状态,他则表示,“宝强的事是他的家务事,我们不方便多说……我和他有联系,我们都相信他会处理好的。很多时候他还是不太希望别人去打扰吧,让他自己去处理。作为朋友,去相信他的选择就好。”


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女