《如果蜗牛有爱情》徐悦放弃感情 开启探案模式

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

《如果蜗牛有爱情》剧照

近日,都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》正在东方卫视同步热播中。该剧由企鹅影业和东阳正午阳光影视有限公司联合出品,张开宙执导,朱朱编剧,王凯、王子文、徐悦、于恒等人联合出演,自上线以来收视率与网络点击率节节攀升。

小师妹徐悦暗藏桃花 再陷感情风波

除了剧中悬疑的案件之外,徐悦饰演的姚檬对于师傅季白(王凯饰)的感情也渐渐有了结果。随着剧情的发展,季白与许诩之间的感情慢慢浮出了水面。姚檬与许诩(王子文饰)虽然互相情敌,但姚檬为了守护友情放弃了师傅季白,在纠结与矛盾之间,徐悦表现得相当尽如人意。与此同时,赵寒(于恒饰)对徐悦日益深厚的感情成了观众关注的重点。

不少网友在微博上纷纷留言“真是被徐悦的演技折服了,每一个眼神动作都超级有戏”。徐悦本人则表示非常感谢大家对角色的认可,与此同时她还透露:与师傅王凯的感情结束仅仅是事件的开端,后续还有更多精彩的故事。

《如果蜗牛有爱情》剧照

徐悦突破自身形象 扮卧底打戏精彩

在之前的案情中,徐悦饰演的刑警队员姚檬审讯涉嫌拐卖妇女儿童的犯罪嫌疑人时,痛斥嫌疑人诸多罪状,一席话让嫌疑人无地自容、主动招供。而在新播出的剧情中,案情又出新端倪。徐悦暂时放下个人的放下感情,做起了卧底。

作为警界新人,徐悦饰演的姚檬除了兼备警员应有的机智应变能力外,入乡随俗开启方言模式,也让观众感叹其语言功底扎实,说起方言入木三分,收获不少好评;而面对持枪匪徒招招制敌迅速压制住犯人时,动作利落、力量到位。尽管事前徐悦表示打戏是自己的短板,但在剧中徐悦多场打戏一招一式有模有样,让观众不禁大呼过瘾。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女