张艺兴新专签售会脸贴爱心 与歌迷甜蜜对唱宠爱满分

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

    

张艺兴

张艺兴首张个人专辑《lose control》自发行以来销售火爆,专辑音源横扫海内外各大音乐榜单,为答谢歌迷们的支持,张艺兴定于11月至12月初在首尔、北京、上海、广州四座城市举办签售会。上周末,首尔场签售会顺利结束,张艺兴脸贴红色小爱心登场,与现场粉丝温柔对唱新专辑曲目,宠爱满分。昨日,张艺兴在微博晒出签售会当天自拍照,并暖心留言,“期待在北京跟大家见面,很快了哦。”据悉,北京场签售会将于11月17日举办。

首尔签售会开场,张艺兴脸贴一颗红色小爱心亮相,堪称整场签售会中的第一个惊喜。接下来面对粉丝们的“爱心发射”,他也是频频用手指“比心”反馈,亲切力满分。签售会上,张艺兴分享了新专辑中每首歌曲在创作时的心路历程,如此不设防的与歌迷心与心交流,让大家倍感窝心。随后的环节中,张艺兴还将粉丝送来的羊发箍戴在了自己头上,实力宠爱粉丝的举动让全场歌迷既惊喜又感动。最后全场大合影的环节,也可以说是除签名、对话之外,为歌迷朋友们准备的又一大福利。

除了与歌迷们一对一地谈话交流,张艺兴在签售会上还清唱了新专辑中的收录曲,引发全场大合唱。尽管台下的粉丝来自韩国、日本等不同国家,对中文歌词很是陌生,但仍跟随张艺兴一起对唱新专辑曲目,如此用心学习中文歌词的举动也让张艺兴十分感动。一对一签名环节,张艺兴用画卡通表情的方式叮嘱歌迷,“不要哭,要多笑”,并且向歌迷们承诺,“会继续努力下去,不会让各位失望。”活动结束后,歌迷们也纷纷在后记中写道:“我们喜欢的张艺兴,就是这么一个温暖的人啊!”

标签: 张艺兴
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰