暖心喜剧电影《猪太狼的夏天》首发海报 冬日上映

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

《猪太狼的夏天》海报

新锐导演、编剧宋灏霖执导,青年演员孙博、刘雪涛、徐唯,新晋童星李昊泽、王继贤等主演的温馨喜剧电影《猪太狼的夏天》,今日发布首款海报。海报中,温情梦幻的校园场景与仰面躺在草坪中的一众师生,瞬间将观众带回记忆中美好的校园时代,为寒冷的冬日刮来了一阵夏日暖风。

无心之举 自然流露温馨师生情

此次曝光的海报主打日系温馨梦幻风,画面中慵懒惬意的师生一起面向蔚蓝天空,平躺在草坪上随意玩耍,轻闭双目感受着夏日最温暖和煦的明媚阳光,基调十分温馨宁静、轻快明朗。海报中,两位小主演围绕在朱老师两侧,用手指轻轻点着老师那颗颇有特色的光头。据片方透露,这是导演在校园拍摄过程中的一次“无心之举”,即兴创造的场景,不仅满足了两位小主演私下意图抚摸演员孙博光头造型的亲昵小诡计,更在不经意间传递出影片中三人之间浓厚亲密的师生情谊。

而从此次曝光的剧照中,可以看出影片故事不止温馨那么简单,被罚站的“捣蛋”二人组脸上流露出的委屈与无辜似乎让人不忍责罚,面对令人头痛的“熊孩子”,我们不禁揣测朱泰朗老师(孙博饰)将会如何管教。淘气的学生、完美的女友,这些让平凡的“猪太狼”心生压力,他们的故事如何演绎让人备感期待。

两个“成熟”的孩子

平凡生活 亦能饱含哲理发人深省

据了解,电影《猪太狼的夏天》讲述了一位常人眼中善良正直,甚至有点“一根筋”的“幼稚”语文教师和两位性格各异的“成熟”小孩之间的温暖故事。影片主人公名为朱泰朗,因此被调皮的学生外号为“猪太狼”,影片处处穿插着日常生活中容易忽视又必不可少的温馨场景,笑料频出,令人在忍俊不禁的同时又含笑带泪。值得一提的是,影片聚焦教师这一“特殊”职业群体,用一个有压力的小人物朱老师将众人都有的社压具象化,温馨的故事带动发人深思的内核缓缓呈现在大众面前。正如导演宋灏霖所说:“很多时候我们做事,有时懵懵懂懂,有时惯性使然,并不是想好了才去做,而有意思的,正是在稀里糊涂的过程中,某些瞬间会让我们突然惊醒,看到许久不见的自己。”

据悉,电影《猪太狼的夏天》由北京巨坞影视文化传媒有限公司出品,北京开拍网络科技有限公司、北京一森摄心文化工作室、集烁影视文化(上海)工作室、青岛名扬影视传播有限公司、青岛小白帆影视文化传播有限公司、北京非干影业有限公司联合出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣传发行,影片将于今年12月暖心上映。相信届时在年末的火热档期中,电影《猪太狼的夏天》也会蓄势待发,于这个冬日手捧热茶、放慢脚步,和广大影迷一起感受华语电影中不急不躁的温情一隅。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰