谢耳朵主演《橘子老兄》 改自著名的"橘子哥"事件

时间:2016.11.15 来源:1905电影网

吉姆·帕森斯


1905电影网讯 因出演《生活大爆炸》而被内地观众亲切地称为“谢耳朵”的吉姆·帕森斯,确认加盟《橘子老兄》(Brother Orange)。该片由华纳兄弟影业、BuzzFeed联合出品,改编自一起火爆一时的互联网事件——一位美国青年的手机被偷,一年后出现在中国,在网友的帮助下美国青年来到中国找到了被偷手机的新主人。

 

事件的两位主角——Matt Stopera与橘子哥


据悉,帕森斯将在片中扮演美国青年Matt Stopera,后者的手机在2014年被偷。一年后,让人意想不到的情况出现了,Matt的iCloud里开始出现大量的陌生人照片。因为一些与橘子的合影,这个陌生的中国人被称为“橘子哥”,而这个橘子哥正是故事的另一主角。

 

Matt Stopera受邀来到中国


Matt在Buzzfeed上分享了自己的经历,并很快在国内的微博上引起了广泛讨论,网友帮忙找到了橘子哥。据了解,Matt被偷的手机途径香港、深圳到了梅州,被橘子哥的亲戚当二手手机买了回去,手机的两任主人因此结缘。去年,Matt接受橘子哥的邀请来到中国,两个人的会面轰动一时。此后,橘子哥还回访过Matt,并且和Matt一起登上了《艾伦秀》。

 

橘子哥回访Matt 两人一同登上《艾伦秀》


当然,最令人好奇的是橘子哥的扮演者还没有确定,希望是国内观众熟悉的演员。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌