《麻雀》二轮播出 既有家国情怀也有青春爱情

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

林笑笑

由刘江导演执导,张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道等主演的都市爱情电视剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视金鹰独播剧场。该剧是刘江导演继《咱们结婚吧》又一力作,它不止延续后者“相信爱情”的观念,每一个角色特定的个性终没绕开追求“尊严”生活的新价值观。近期播出的剧集中,女主林笑笑(张静初饰)的婚姻和工作突发变故,让网友大喊“心疼林笑笑”,剧情的设定在网上也引起了热议。

林笑笑发现简放出轨

离婚争子捍卫尊严

《咱们相爱吧》播出一周,口碑收视齐飞,近日在网上也越发多人开始讨论该剧。前晚播出的剧情中,女主林笑笑被安排去接客户时撞破老公的婚外情,突如其来的打击让她选择逃离现场。冷静过后,她依然无法原谅老公“简放”,在个人底线和婚姻面前,她理智的选择了保住自己的底线,决定与其离婚并争夺儿子的抚养权,虽然初时得不到母亲的理解,但她仍坚持捍卫自己的尊严。最后虽然拿到了儿子的抚养权,但是这过程中张静初两次崩溃的哭戏,还是让网友不禁纷纷留言表示“心疼林笑笑”、“演的太好,看得我都跟着哭了”。

林笑笑与简放

林笑笑秒变“双失青年”

被网友调戏将迎来美好“时光”

林笑笑因为突如其来的打击,在工作中造成疏忽,男主时光(袁弘饰)被要求开除林笑笑。时光想帮助笑笑,但是为了自己最后的尊严,笑笑还是没有说出造成工作疏忽的原因。此时时光按耐不住想挽留笑笑,把自己不为人知的隐私告诉了她,并表明笑笑是他的“贵人”。虽然笑笑还是没有说出原因,变成了“双失青年”,两人的关系也没有进一步的发展,但是看热闹的网友不怕事儿大调戏到“笑笑这是要迎来美好时光了”。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女