《一年级》重拍射雕 张智霖22年后再演郭靖

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

张智霖

上周《一年级》针锋相对的“台词甄别战”让网友们大呼过瘾,本周一年级的师生们将空降松江影视基地,不仅现场大玩爆破枪击的谍战,更是集体穿越古装武侠,《射雕英雄传》再现江湖。导师张智霖版“靖哥哥”与22年前的版本完全没变化!让人不禁感叹:果然是不老男神。而老婆袁咏仪在剧照中的造型却似乎有那么一丢丢辣眼睛!不仅没有长发飘飘,反而脸上还多了颗媒婆痣?这是要挑战最丑版本的黄蓉?

张智霖再演“靖哥哥” 容颜依旧

据节目组透露,本周的《一年级》将重拍经典电视剧《射雕英雄传》。由曾经凭借《一个勺子》获得金马奖的陈建斌再次出山执导,可以说是看点十足。学生们一个个古装武侠范十足,娄艺潇、孙耀琦集体化身跑龙套,豪华的卡司阵容被网友们戏称为:“史上最贵群演”。而时隔22年张智霖版“靖哥哥”重出江湖,瞬间就秒杀全场,网友们纷纷表示对张智霖堪称冻龄的古装扮相惊艳不已:这么多年来,男神的容颜真的一点都没变。当年就是“靖哥哥”的迷妹,如今依旧花痴脸。

袁咏仪

袁咏仪脸上有媒婆痣有望成为最丑黄蓉

既然张智霖再演“郭靖”,理所当然袁咏仪应该是“黄蓉”的不二人选。不过,让网友们大吃一惊的是,从最新曝光的剧照来看,靓靓的造型与印象中的黄蓉简直差了十万八千里!不仅没有灵气逼人,反而脸上多了一颗硕大的“媒婆痣”!照片刚曝光,网友评论区纷纷瞬间炸开锅:“这是要闹哪样?”、“金像影后果然不走寻常路”、“恭喜最丑版本黄蓉诞生”,袁咏仪如此辣眼睛的造型到底有何用意,而一年级版的《射雕》又能否让人耳目一新呢?

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女