张静初纯英文与老友叙旧 发音标准征服全场

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

张静初与外国嘉宾交流

近日,德国电影节开幕式在北京举办,张静初以电影节形象大使的身份亮相本次活动。她在开幕式之前与网友直击活动后台,与老友导演加仑伯格用流利的英语谈笑叙旧,全程英文与外国嘉宾聊天。

在作为电影节形象大使上台讲话时,张静初表示很高兴中国的观众能够有机会看到最新的德国电影,同时也表达了自己对德国电影的喜爱。现场全程流利的英文发言,精彩之余让人觉得张静初落落大方得体。她的表现获得现场嘉宾们的一致赞赏。

张静初一直都是一个有着文艺气质的演员,对于自己感兴趣的事物更是会去苦心钻研学习。1999年,张静初自中央戏剧学院毕业,期间在北京第二外国语学院和新东方外语学校补习英语,如今她已经可以用一口标准流利的发音征服全场。

标签: 张静初,外语
大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝