《无限之住人》曝剧照 福士苍汰户田惠梨香耍兵器

时间:2016.11.15 来源:1905电影网 作者:木月

户田惠梨香造型性感


    1905电影网讯 在继曝光首款预告后,由三池崇史导演木村拓哉主演的电影《无限之住人》曝光片中剧照。首次挑战邪恶角色的福士苍汰以及首次挑战出演动作戏的户田惠梨香二人“绝美剑士”的身姿曝光。


    以压倒性的作画风格与崭新的杀阵描绘,《无限之住人》超越了历史剧的框架而引起巨大话题和获得粉丝青睐。故事以日本江户时代为舞台,讲述了围绕双亲惨遭杀害自此踏上复仇之旅的少女凛,以及她的同伴,在身体里埋入血仙虫成为不死之身的男人万次(木村拓哉饰)之间所发生的事。


福士苍汰


    福士苍汰饰演惨杀了浅野凛的逸刀流二代目统领天津影久,曝光的剧照中双眼放出锐利的光芒手拿锋利的武器,统领形象呼之欲出,对观众的反应福士苍汰坦明道:“不知道观众会怎么来看我,但我自己很是期待,这个角色可以说我是把暴力这个词放在脑袋中来出演的。”


    户田惠梨香则是出演仅次于天津影久的女剑士乙橘槙绘,本是游女身份但暗自思慕天津影久,则愿意付出一生来服侍在天津影久身边。“乙橘槙绘身上有着帅气和可怜,这样的形象我此前没有演过,演起来也是特别爽。”


    据悉,《无限之住人》将于2017年4月29日在日本全国上映。

文/木月

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁