抢走金晨角色?张天爱工作室回应:这是恶意抹黑

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

张天爱

凤凰网娱乐讯 早前,《武动乾坤》官宣的张天爱演绫清竹,金晨饰演应欢欢,而今天的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢,绫清竹变成了王丽坤。

金晨微博截图

当事人金晨也发微博称:“理非诤而得,道非辩而存。闻君好之,请罢!”被网友猜测疑似愤怒回应“抢角”一事。随后,金晨的粉丝后援会官微也留言力挺:“君子矜而不争。”

剧组官微

而这部剧的官微发文解释:“对于剧组的内部角色调整,希望大家不要再过多揣测,我们所有的目标只是为了给大家带来一部更优秀的作品。张黎导演在今天开机仪式上说得很清楚:接触张天爱后觉得她还是适合应欢欢,这个角色非常重要,非她莫属。应欢欢最后把命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信小爱可以很好地诠释。”

随后,11月15日上午,张天爱工作室也发声明否认“抢角色”一说。张天爱工作室在声明中表示这是恶意抹黑,工作室称:合约明确规定张天爱饰演女一号,此外张天爱换角色一事,完全尊重和接受导演分配角色和调整。

张天爱工作室声明

标签: 张天爱金晨
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦