抢走金晨角色?张天爱工作室回应:这是恶意抹黑

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

张天爱

凤凰网娱乐讯 早前,《武动乾坤》官宣的张天爱演绫清竹,金晨饰演应欢欢,而今天的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢,绫清竹变成了王丽坤。

金晨微博截图

当事人金晨也发微博称:“理非诤而得,道非辩而存。闻君好之,请罢!”被网友猜测疑似愤怒回应“抢角”一事。随后,金晨的粉丝后援会官微也留言力挺:“君子矜而不争。”

剧组官微

而这部剧的官微发文解释:“对于剧组的内部角色调整,希望大家不要再过多揣测,我们所有的目标只是为了给大家带来一部更优秀的作品。张黎导演在今天开机仪式上说得很清楚:接触张天爱后觉得她还是适合应欢欢,这个角色非常重要,非她莫属。应欢欢最后把命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信小爱可以很好地诠释。”

随后,11月15日上午,张天爱工作室也发声明否认“抢角色”一说。张天爱工作室在声明中表示这是恶意抹黑,工作室称:合约明确规定张天爱饰演女一号,此外张天爱换角色一事,完全尊重和接受导演分配角色和调整。

张天爱工作室声明

标签: 张天爱金晨
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋