李咏《偶像就该酱婶》亮八块腹肌 哈文赞老公身材

时间:2016.11.15 来源:凤凰网娱乐

李咏坚持健身多年

上周五(11月11日)播出的明星选择体验秀网络综艺《偶像就该酱婶》迎来了人气偶像韩国歌手黄致列,在短短上线5天的时间单期播放量达到了5000万以上,总播放量突破了2亿。而值得一提的是,这期节目中主持人李咏和黄致列PK肌肉的片段在网上引起了围观,许多网友们表示:“原本是来看黄致列的,万万没想到被李咏的身材惊到了!”

李咏

哈文首档网综破两亿,李咏献出肌肉首秀

“没想到你是这样的李咏!”

现如今,男明星都少不了有个健美的好身材,八块腹肌,马甲线什么几乎成为了标配,有着“屋塔房健身王”之称的黄致列也不例外,除了鲜肉的外表,实力唱功,更被赞是“行走的荷尔蒙”。在《偶像就该酱婶》上线的第六期节目中,一段主持人李咏与黄致列PK健身的视频在网上引起了围观。万万没有想到的是,风格端庄大气,机智幽默的主持人李咏,竟然也是一名健身爱好者,一向低调的他已经坚持在健身房锻炼多年。这一次首度触网的综艺让其大改以往造型,突破不小,在节目中亮出八块腹肌完全不输鲜肉,网友纷纷表示:“李咏太帅了,这还是曾经砸金蛋的大叔吗”。

这档已经上线6期的网络综艺是著名导演哈文创业之后的首档节目,也是李咏第一次担纲主持网综,夫妻二人再次合作默契十足,一向低调的李咏也在这档节目中献出了自己的肌肉首秀。节目上线当天,哈文在微博上转发节目视频大赞老公:“穿衣显瘦,脱衣有肉,就酱。”看来比节目破两亿更值得骄傲的,还是老公李咏的好身材。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌